头像

留学导航

为您在线解答售前(5×8)、售后咨询(7×24)服务

 异常

53KF 提供技术支持

已收到了您的留言

我们会在第一时间内给予您回复!

关闭窗口

10秒后自动关闭该窗口

当前客服接待能力已达上限,请耐心等候!

当前等待人数:0

特大喜讯:

北京留学导航科技有限公司携手北京厚德教育,强强联手,打造新型互联网+留学的科技化留学平台。

 

头像

关于我们
客服名片

  留学导航科技有限公司将专注搭建中外国际教育与文化交流的互联网平台,希望通过我们搭建的中外优质教育资源平台互通共荣的桥梁、通过汇聚全球丰富的留学咨询经验顾问,帮助更多的中国学生分享国外最优质的、最直接的教育资源。省去中介费用,“零“中介服务,360度零距离留学服务平台,让留学服务零距离。

  留学导航科技有限公司注册成立于2009年,前身是由成熟而具有多年经验的“厚德留学机构”转型成为一个全新的留学教育服务平台。实际从2006年开始运营,至今已有10多年历史。公司曾被商务局授予“优秀现金企业”和“优秀国际交流处”等荣誉称号。

 

电话 :
手机 :
Q Q :
微信 :
邮箱 :
Skype :
简介 :